123

В Иркутске пропала без вести пенсионерка, страдающая провалами в памяти

Без вести пропавшая пенсионерка.
Без вести пропавшая пенсионерка. Пресс-служба МВД РФ
Иркутск, 1 октября - АиФ-Иркутск.

Иркутские полицейские разыскивают без вести пропавшую пенсионерку, страдающую провалами памяти, сообщает пресс-служба регионального МВД.

С заявлением о пропаже пожилой женщины в полицию Иркутска обратился 27-летний сын. Он рассказал, что вчера около 6 часов вечера его мать, Тамара Подпругина 1947 года рождения, ушла из дома по улице Александра Невского и не вернулась.

Приметы разыскиваемой: на вид 65-70 лет, рост 160-170 см, среднего телосложения, волосы короткие седые. В день исчезновения женщина была одета в куртку оранжевого цвета, серые брюки, ботинки темного цвета, при себе имела сумку коричневого цвета. Известно, что пенсионерка страдает провалами в памяти.

Полиция просит граждан, располагающих сведениями о местонахождении разыскиваемой пенсионерки, обращаться по телефонам: 29-04-82, 29-21-40, 8914-870-86-36 или 02.

Напомним, что на днях по факту безвестного исчезновения 17-летней школьницы в Усть-Илимске возбудили уголовное дело. Поиски девушки продолжаются. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах