Примерное время чтения: 1 минута
258

В Приангарье воспитанница интерната сбежала из больницы с новорожденной

Пропавшая без вести воспитанница интерната.
Пропавшая без вести воспитанница интерната. Пресс-служба МВД РФ
Иркутск, 2 октября - АиФ-Иркутск.

В Иркутской области разыскивают воспитанницу интерната, сбежавшую из больницы с 2-месячным ребенком, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В Тайшете неделю назад 17-летняя воспитанница дома-интерната находилась с новорожденным в детском отделении районной больницы. В какой-то момент она вместе с 2-месячным ребенком сбежала из медучреждения.  Как рассказал персонал больницы, разыскиваемая Ксения Тарасова обманным путем ушла из учреждения, забрав с собой дочь, документы и детские вещи.

Приметы сбежавшей: на вид 17-18 лет, рост 165 см, среднего телосложения, глаза голубые, волосы черные до плеч. Девушка была одета в черную болоньевую куртку, черные брюки и светлую футболку.

Полицейские просят граждан, располагающих сведениями о местонахождении разыскиваемой, обращаться в отдел МВД по Тайшетскому району по телефонам: (39563) 2-03-76, 6-58-29 или 02.

Напомним, что в Усть-Илимске продолжаются поиски без вести пропавшей 17-летней школьницы. По факту безвестного исчезновения подростка  возбуждено уголовное дело. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах