Примерное время чтения: 2 минуты
445

Водитель и пассажир «Лексуса» устроили стрельбу на дороге в Слюдянке

Мария Усачева / АиФ
Иркутская область, 8 февраля - АиФ-Иркутск.

Полицейские регионального ГУ МВД России устанавливают обстоятельства происшествия со стрельбой, сообщали в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел накануне ночью в городе Слюдянка. Около 4 часов ночи в дежурную часть полиции обратился очевидец, который рассказал, что в районе 3 километра автодороги «Иркутск-Слюдянка» двое мужчин на автомобиле «Lexus» произвели из оружия несколько выстрелов. Выехавшие на место стражи правопорядка установили, что стрельба велась по придорожному бетонному столбу из травматического пистолета.

«Через час подходящий под описание автомобиль Lexus LX-570 был остановлен на посту ДПС в Слюдянском районе. В ходе досмотра у 36-летнего владельца джипа обнаружен травматический пистолет и 19 патронов», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Водитель и пассажир внедорожника были доставлены в отдел полиции по Слюдянскому району для дачи показаний. В региональном ГУ МВД России отмечают, что в ближайшее время по фактам проведенной проверки будет принято правовое решение. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах