aif.ru counter
240

Разорванная иномарка и угнанный автобус попали в обзор ДТП Приангарья

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
К счастью, в разорванной иномарке на две части пострадал всего один человек.
К счастью, в разорванной иномарке на две части пострадал всего один человек. © / кадр с www.youtube.com / Из личного архива

В последний весенний месяц водители аварийность на дороге не исчезла. Май своими теплыми, а иногда снежными днями наоборот провоцировал ДТП.

Обзор аварий Приангарья открывает видео с иномаркой, разорванной при столкновении. Как стало известно, водитель Toyota Mark-II выезжал на главную улицу Сергеева, по которой со стороны микрорайона Первомайский двигался Subaru Legacy B4. В этот момент произошло сильное столкновение, в результате которого кузов Mark-II разлетелся на две части. Одна из частей иномарки попала на проезжавшую Toyota Funcargo. Пассажир разорванной иномарки пострадал. Результат аварии на видео:

Обсудили на этой неделе и угон автобуса №480. Угонщик сначала петлял по трассе в Иркутске, а потом не справился с управлением. Автобус врезался в столб. Смотрим видео здесь>>> (Осторожно, ненормативная лексика!)

Фото: Из личного архива / кадр с www.youtube.com

Активно комментировали видео с микроавтобусом-экстремалом в Шелехове. Автомобиль не успел проскочить в поворот:

ДТП в объективе

Фотоподборку ДТП начнем с мотоциклиста, который разбился на трассе в Иркутском районе. В него врезался попутный автомобиль. Читайте подробности здесь>>>

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Накануне в Иркутске грузовик разгромил продуктовый павильон и опрокинулся. К счастью, все, кто был в этот момент в торговой точке, успели выбежать из помещения.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Через неделю читайте новый обзор ДТП в Приангарье. Берегите себя и удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах