aif.ru counter
33

В расстреле семи предпринимателей подозревают школьника из Бурятии

В республике Бурятия милиция вышла на след жестокой банды, которая совершила дерзкое нападение на микроавтобус с предпринимателями-"челноками". Все они были убиты. Как оказалось, к преступлению причастен старшеклассник, которого уже ищут. А его брат задержан и дает признательные показания.

В руки милиции попал молодой человек 1988 года рождения, которого подозревают в громком убийстве семи бизнесменов из Закаменска. Также установлены личности еще двух предполагаемых убийц, сообщает Baikal-Media. Один из разыскиваемых - младший брат задержанного, ученик 11 класса средней школы. Все они тоже являются уроженцами Закаменска.

Напомним, 2 февраля 2010 года в лесу у Торейского луга близ села Шартыкей Джидинского района Бурятии (в 300 метрах от трассы Закаменск-Петропавловка) был обнаружен микроавтобус Ssang Yong Istana, в салоне которого находилось четыре человека со следами огнестрельных ранений. Еще три трупа были обнаружены вблизи автомашины.

Розыск преступников продолжается. Оперативники говорят, что задержание подозреваемых - лишь дело времени, сообщает Newsru.com.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах