aif.ru counter
20

За смерть маленькой дочери ангарчанку осудили на год лишения свободы

Приговором Ангарского городского суда от жительница города признана виновной в совершении преступления предусмотренного ст. 109 ч.1 УК РФ - «причинение смерти по неосторожности».

Смерть маленькой дочери подсудимой вызвала большой общественный резонанс в городе.

Органами предварительного расследования Кондобаева обвинялась в том, что утром 2 января этого года она пошла, купать свою дочь. При этом женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Включив воду и посадив ребенка в ванную, мать вышла в коридор. Ей нужно было ответить на телефонный звонок. Вернувшись в ванную комнату, мать обнаружила дочь лежавшую на поверхности воды без признаков жизни.

В ходе заседания суда позиция подсудимой была неоднозначной. Вину она признала полностью только после исследования доказательств, представленных стороной обвинения. Заседание состоялось 6 августа, но в силу приговор вступил только сейчас.

Суд приговорил Кондобаеву к году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Суд кассационной инстанции приговор оставил без изменения, сообщает прокуратура города Ангарска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах