29

Потолок упал на кровать в одной из квартир иркутского дома

В одной из иркутских квартир обрушился потолок. Произошло это в спальне, только чудом никто не пострадал - хозяева были на даче.

Потолок упал на кровать, где ночью могли спать люди, и сломал ее, выбил спинку. Стол также не уцелел. Потолок потрескался и в соседней квартире дома № 145/15 на улице Баррикад.

В управляющей компании хозяевам сказали, что капитальным ремонтом они не занимаются.

Тогда хозяйка квартиры пошла по инстанциям: в приёмную мэра Иркутска, в комитет по управлению Правобережным округом. В итоге своего добилась - комиссия, побывавшая на месте происшествия, вынесла вердикт: находиться опасно не только в этой квартире, но и в соседних, сообщает Вести Иркутск.

- Будет проведено детальное обследование кровли этого дома, потому что не исключена вероятность, что может произойти в одной из квартир аналогичная ситуация. Здание старое, пятидесятых годов постройки, и перекрытия там деревянные, - отметил заместитель главы администрации Правобережного округа Иркутска Валерий Худобин.

Вполне возможно, что в доме протекает кровля. К тому же на чердаке обнаружен шлак, который создал паровой эффект, повлиявший на перекрытия.

Потолок чиновники обещают восстанавливать на ближайшей неделе. Полный ремонт крыши постараются запланировать на следующий год.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах