26

Подданный Турции стал жертвой нападения в Братске

20 октября от вооруженного налета пострадал подданный Турции, коммерсант, занятый в Братском районе лесозаготовительной деятельностью. В третьем часу ночи 21 октября в его офис, расположенный на промплощадке Падунского хлебозавода, ворвались неизвестные в масках и под угрозой ножа стали требовать передачи имущества.

49-летний турок оказался не робкого десятка и бесстрашно ринулся на защиту собственности один против троих. Встретив такое активное сопротивление, нападавшие схватили первое, что попалось под руки, на общую сумму 18 тысяч рублей и скрылись, оставив на месте происшествия орудие преступления – нож. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области, ведется их розыск.

Ранним утром четверга было совершено нападение на кассира автомойки «АкваЛюкс». Под угрозой ножа преступница (по свидетельству потерпевшей и очевидцев, это была женщина) связала скотчем 21-летнюю служащую и похитила из кассы деньги в сумме 30 тысяч рублей. Принимаются меры к задержанию подозреваемой.

В тот же день около 22 часов в квартиру пенсионера 1931 года рождения по улице Гиндина проникла знакомая ему дама – время от времени она занимала у старика деньги. На этот раз гражданка пришла ссудить еще наличности, но уже с ножом. Несмотря на сопротивление, она завладела пенсией в сумме 7,5 тысяч рублей. Мужчина после встречи с преступницей обратился в травмпункт, где ему был поставлен диагноз – резаная рана кисти. По словам сыщиков, розыск и задержание преступницы только вопрос времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах