41

Сотрудники ДПС задержали убийц пытавшихся утопить труп в Иркуте

По сообщению пресс-службы ГУВД по Иркутской области, в дежурную часть ОВД по Шелеховскому району позвонила жительница села Баклаши, которая проживает недалеко от местной лодочной станции.

Со слов женщины, она видела на берегу трех человек, тащивших на реку Иркут длинный тяжелый сверток. К лодочной станции срочно проследовал экипаж дорожно-патрульной службы. Заметив милиционеров, неизвестные бросили свою ношу и попытались скрыться. Но сотрудники ДПС быстро настигли беглецов.

Задержанными оказались двое мужчин из Баклашей и 17-летний подросток, находившиеся в алкогольном опьянении. Развернув большой сверток, который при ближайшем рассмотрении оказался ковром, милиционеры увидели внутри него тело мертвого человека.

Оба ранее судимые задержанные признались на допросе, что вечером они втроем, не считая подростка, устроили застолье с алкоголем, во время которого у них произошла ссора. Во время конфликта один из мужчин схватил гантель и нанес собутыльнику несколько ударов по голове. Чтобы скрыть следы преступления, приятели завернули убитого в ковер и решили отнести его на Иркут и там утопить.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах