30

В Иркутской области брат забил 5-летнюю сестру кочергой

Следственными органами Следственного комитета по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя города Зимы Иркутской области Александра Никитина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК (убийство).

24 декабря 2010 года во дворе дома по улице Луначарского городе Зима в сугробе со следами насильственной смерти обнаружено тело пятилетней девочки. За совершение данного преступления задержан сводный брат потерпевшей. По версии следствия, молодой человек в состоянии алкогольного опьянения ночью нанес множественные удары руками и кочергой по телу девочки. От травм ребенок скончался. После чего сводный брат вынес погибшую на улицу и засыпал снегом. Свой поступок задержанный объяснил тем, что девочка плакала и мешала ему спать.

Установлено, что Александр Никитин в октябре 2010 года был освобожден из мест лишения свободы, где отбывал срок за убийство. В Зиму он прибыл к своей матери. Женщина сожительствует с местным жителем, у которого было трое детей.

По сообщению Следственного комитета по Иркутской области, настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах