54

В Приангарье раскрыто убийство и изнасилование девятилетней девочки

Следственными органами Следственного комитета по Иркутской области расследуется уголовное дело в отношении 43-летнего жителя села Олха Иркутской области. Владимир Штогрин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 24 июля 2010 года в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении дочери обратилась местная жительница.

Она сообщила, что девочка ушла купаться и домой не вернулась. Для поиска ребенка были задействованы силы органов внутренних дел, военнослужащие, сотрудники МЧС. Были установлены свидетели, которые видели, что девочку с берега реки увел Шторгин. Он был задержан. Мужчина категорически отрицал свою вину.

После проведенного психофизиологического исследования с использованием аппарата «Полиграфа» была установлена его причастность к совершению преступления.

Подозреваемый на острове реки Олха указал место, где находится тело девочки.

По предворительным данным, смерть девочки наступила от травматического шока. Кроме того, установлено, что в отношении нее были совершены насильственные действия сексуального характера.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Об этом сообщает Следственное управление СК про прокуратуре РФ по

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах