62

Сторож забайкальской школы забил директора до смерти

Следственными органами Следственного Комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя села Горекацан Улетовского района Забайкальского края. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 105 УК РФ, убийство лица, связанное с осуществлением лицом служебной деятельности.

По версии следствия, 4 апреля 2011 года около 23 часов между директором школы и сторожем этой же школы, местным жителем 1984 года рождения, произошел конфликт из-за того, что сторож находился на работе в нетрезвом состоянии и не впускал работников в здание. Директор, исполняя свои должностные обязанности, отстранила сторожа от работы. В ходе конфликта молодой человек нанес женщине множество ударов руками и ногами по телу и голове, которые привели к смерти потерпевшей. В настоящее время он задержан и дал признательные показания.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах