16

В Братске водитель сбил пешеходов с коляской на обочине дороги

Взрослые госпитализированы в братскую больницу №2, ребёнок с черепно-мозговой травмой был доставлен в Детскую городскую больницу.

- Предварительный диагноз – ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма. При поступлении ребёнок находился без сознания. Пока прогнозировать сложно. Бывают осложнения, - цитируют НТС заведующего отделением реанимации Детской городской больницы Братска Михаила Ерёменко.

После проведения экспертизы сотрудники ГИБДД сообщили, что водитель, сбивший пешеходов, был трезв. Началось административное расследование. Не исключено, что в отношении водителя будет возбуждено уголовное дело.

5 мая примерно в 21:35, водитель мотоцикла Урал-ИМЗ 8-10310, двигаясь по ул. Горького в с. Новая Уда Усть-Удинского района, не справился с рулевым управлением, совершил съезд с дорожного полотна и опрокидывание мотоцикла. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте.

По сообщению областного Управления ГИБДД, за прошедшие сутки 5 мая на территории Иркутской области зарегистрировано 85 дорожно-транспортных происшествий, в 3 из которых 2 человека получили ранения, 1 погиб.

25 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 14 единиц транспорта, выявлено 1209 нарушений правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах