Примерное время чтения: 2 минуты
23

Следствие назвало причину взрыва в детсаду Забайкалья

Взрыв в в детском дошкольном учреждении «Елочка», расположенном в одном из микрорайонов Чернышевска, прогремел 10 августа около 6 часов по местному времени. В момент взрыва в помещении детского сада находился сторож, он не пострадал. По предварительной информации повреждены окна, двери помещения и несколько перегородок. В настоящее время производится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, сообщает пресс-службе СКР по Забайкальскому краю.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.  

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, утром 2 августа в детском саду Комсомольска-на-Амуре прогремел взрыв. В руках пятилетней девочки взорвалась небольшая коробка, найденная ею на веранде. Пострадавшая получила ожоги глаз 1-2 степени и рук. После ЧП в Комсомольске МВД России поручило руководителям органов внутренних дел проинспектировать все школы и детские сады на предмет безопасности. В Иркутской области такие проверки состоятся в августе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах