59

В Иркутске задержан педофил

Данный гражданин ранее был судим за убийство с отягчающими последствиями и отбывал срок в ангарской колонии. За прилежное поведение был условно-досрочно освобождён в конце 2010 года.

Приехав из мест заключения в город Иркутск, устроился работать грузчиком на один из оптовых рынков Ленинского района. Жизнь в частном секторе, где он снимал дом, для него оказалась слишком спокойной и размеренной. Привыкнув, за четыре года в колонии к унижениям, он сам теперь хотел унижать других. Знакомства с девушками для него заканчивались уже через неделю, когда на ироничные замечания он отвечал кулаками. К его соседу по дому часто приходили гости и застолье растягивалось за полночь. Однажды он увидел как поздно вечером подросток, живший на соседней улице, возвращается домой через парк. Догнав мальчика, он сбил его с ног и надругался над ним. После случившегося насильник сказал, что убьёт его и всех его родных, если тот раскроет рот.  

Узнав о случившемся родители подростка чуть не устроили самосуд над насильником, но того не оказалось дома. После обращения в полицию, в ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий данный гражданин был задержан.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Иркутску, сейчас по данному факту сотрудниками иркутской полиции возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ. Наказание, по которой предусмотрено лишение свободы на срок до 15 лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах