42

Скончался один из пострадавших в ДТП с маршрутным такси

Напомним, маршрутное такси SsangYong Istana следовало по маршруту «Иркутск-Свирск». В маршрутном такси находилось 15 человек. Легковой автомобиль Toyota Camry Gracia, с салоне которого было 3 человека. Произошло столкновение автомобилей при совершении маневра. 

С травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Усольскую городскую больницу: у женщины 1965 г.р. диагноз «сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки»; у водителя автомобиля Toyota сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма. У водителя автомобиля Istana аналогичные травмы.

Молодй человек 1993 г.р., госпитализированный с диагнозом «сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга», умер в больнице. Остальным 9 пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, проведено обследование в травмпункте, проведены необходимые лечебные мероприятия. Все они отпущены домой. Детей среди пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

На место происшествия выезжала оперативная группа Усольского гарнизона пожарной охраны. Прибывшие в 19:06 на место ДТП пожарные отключили аккумуляторные батареи. Всего было задействовано 28 человек и 10 единиц техники. Движение по федеральной трассе не останавливалось.

Сейчас выяснением обстоятельств ДТП занимаются сотрудники ГИБДД.

По сообщению Управления ГИБДД по Иркутской области, с 23 по 25 сентября на территории Приангарья зарегистрировано 327 ДТП, в 48 из которых 62 человека получили ранения, 9 погибли.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах