20

Своих четырехлетних детей родители потеряли прямо на улице

Сообщение о пропаже маленького Никиты поступило около 19:00 часов от оператора «02». Мальчик ушел прямо от детского сада, из которого его забрала мать. Вероятно, ему надоело ждать, когда она вдоволь наговорится с подругой, которую встретила на улице. Спустя почти получасового разговора, женщина обнаружила, что сына нет рядом, и заявила в полицию. По тревоге был поднят личный состав сразу двух отделов, расположенных в Свердловском районе. А спустя еще час мальчик был найден прямо около своего дома, к которому он чудом добрался сам на автобусе.

В этот же момент в Куйбышевском районе города потерялась маленькая узбечка Надир. Вместе с отцом она отправилась в магазин, расположенный вблизи автовокзала. Длительное время они отсутствовали дома, в котором их ждала не на шутку разволновавшаяся мать. Однако, с прогулки вернулся только отец, причем, в изрядно выпившем состоянии. Дочери рядом не было. На вопросы перепуганной жены, а затем и сотрудников полиции о том, как он ее потерял и где она может находиться, он ответить не смог.

Незамедлительно в Куйбышевский район были стянуты силы трех ближайших отделов полиции и все экипажи патрульно-постовой службы. «Прочесывался» каждый двор, остановка, переулок – все возможные места нахождения ребенка. На счастье родителей ребенок сам нашел путь обратно и был обнаружен сотрудниками полиции недалеко от дома.

По сообщению пресс-службы УМВД России по г.Иркутску, всех родителей привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию детей.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах