20

Суррогатом в Приангарье отравились восемь мужчин и семилетняя девочка

Фото: russianlook.com

Большая часть заявлений связана с употреблением алкоголя. Пострадавшие – женщины, которые стали жертвами семейных скандалов.

В эти дни отравились суррогатным алкоголем восемь мужчин и девочка семи лет, которая по ошибке выпила дома бокал с коктейлем. Все пострадавшие восстанавливали здоровье в больнице.

По специальным телефонам «доверия» полиции жители Черемховского района сообщали о торговле самогоном, хранении и употреблении наркотиков. Как поясняет МО МВД России «Черемховский», по всем этим фактам приняты правовые решения.

Кроме того, полиция разбиралась по заявлениям жителей Черемховского района о кражах угля из кладовок, разбитых снежками оконных стеклах, расследовать факты огнестрельных и ножевых ранений, отравления таблетками и выхлопными газами.

В эти дни, а именно 5 января, в Следственный отдел по Черемховскому району СУ СК РФ с повинной пришел 20-летний житель поселка Михайловка. Молодой человек заявил, что 27 декабря 2011 года с двумя приятелями он совершил убийство своего ровесника, жителя этого же поселка. Расследуя убийство, полицейским было установлено, что накануне между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой трое друзей жестоко избили четвертого. После этого правонарушители погрузили тело в иномарку и вывезли его в поле, где закопали в снегу. С конца декабря 2011 года молодой человек значился без вести пропавшим. Подозреваемые уже указали место, где спрятали тело. Полицейские арестовали всех фигурантов дела. Выяснилось, что один из подозреваемых уже привлекался к уголовной ответственности

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах