28

В Приангарье отец забыл сына в электричке

Фото:http://russianlook.com

Об этом сегодня, 17 февраля, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. По информации ведомства, мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству).

Следует отметить, что в ходе судебного разбирательства установлено, что 10 июня прошлого года Юрий Куторгин, находясь в состоянии алкогольного опьянения и следуя в пригородном электропоезде со своим четырехлетним сыном Даниилом до станции Ханчин ВСЖД, вышел на станции Садовая, оставив спящего ребенка в поезде одного.

В итоге, мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 месяцев условно с испытательным сроком 7 месяцев. Более этого, по результатам рассмотрения искового заявления Иркутского транспортного прокурора родители семья Куторгиных за неисполнение родительских обязанностей лишены родительских прав в отношении 2-х детей. Опекуном назначена родная бабушка детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах