Примерное время чтения: 1 минута
94

Заместитель мэра Осинского района найден убитым

Фото: http://russianlook.com

Известно, что 26 марта в вечернее время он после работы уехал на служебном автомобиле в неизвестном направлении. В ходе розыскных мероприятий в Иркутске обнаружен служебный автомобиль заместителя мэра со следами крови внутри салона. Тело Сергея Москвитина со следами насильственной смерти было найдено вчера вечером на обочине автодороги Усть-Уда-Иркутск. Известно, что погибшему были нанесены удары тяжелым предметом по голове.

В пресс-службе Следственного комитета России по Иркутской области отметили: «По версии следствия, на потерпевшего было совершено разбойное нападение с целью завладения служебным автомобилем заместителя мэра для последующей продажи. Установлены двое подозреваемых в совершении данного преступления – 27 и 29 летние мужчины. Они являются жителями поселка Оса».

По данному факту следственными органами Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 «Убийство» УК РФ. В настоящий момент следственные действия продолжаются.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах