Примерное время чтения: 1 минута
38

Полицейские сдали кровь для детей, пострадавших при взрыве в Приангарье

Фото: http://globallookpress.com

Еще трое несовершеннолетних получили многочисленные ранения. Двое из них по-прежнему находятся в тяжелом состоянии. Непосредственно перед хирургическим вмешательством, полицейские сдали кровь для пострадавших мальчиков.

Отметим, что сразу после чрезвычайного происшествия вся прилегающая территория для обеспечения безопасности жителей до прибытия экспертов-криминалистов и взрывотехников была оцеплена сотрудниками ОВД. Начальник отдела МВД России по Нижнеудинскому району подполковник Андрей Леденев провел сход граждан в селе Худоелань. Жителям была доведена объективная информация о случившемся. Кроме того, он рассказал о тех мерах которые предпринимают правоохранительные органы и военные.

Односельчане приняли решение организовать сбор средств для пострадавших детей. На встрече с населением присутствовали и представители власти, которые сообщили, что по поручению губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко, пострадавшим детям будет оказана вся необходимая медпомощь, а при первой же возможности они немедленно будут перевезены в Иркутск.

Ситуация контролируют правоохранительные органы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах