19

Почти в 15 тысяч рублей обошлось свидание жительнице Братска

Фото: http://russianlook.com

Братск, 4 июля – АиФ-ВС. Встретившись с приятным молодым человеком на улице Кирова, девушка провела с ним некоторое время. Никаких подозрений парень не вызывал. Поэтому когда он предложил спутнице проводить её домой, та даже обрадовалась и сразу согласилась. Однако в тихом безлюдном переулке знакомый повёл себя совсем не по-джентльменски. Он набросился на девушку с кулаками, отнял сумку и золотые украшения. Это свидание обошлось пострадавшей в 14,5 тысячи рублей.

Другой братчанин в ночное время на улице распивал спиртное с малознакомыми мужчинами. Когда он собрался уходить домой, то собутыльники не захотели его отпускать просто так. Они отобрали его мобильный телефон, чтобы продать его и продолжить гулянье.

«Напомним, что незадолго до этого автолюбитель, согласившийся отметить шапочное знакомство с двумя молодыми людьми в бане, лишился ценностей и машины. Его иномарка была найдена сотрудниками ГИБДД на территории Братского района, а угонщикам тогда удалось скрыться. Сейчас они установлены и будут привлечены к уголовной ответственности», - рассказала Ирина Кирилова, представительница пресс-службы УМВД России по городу Братску.

Число преступлений, совершённых при аналогичных обстоятельствах, возрастает с каждым летним днём. Совместное застолье со случайными знакомыми обычно заканчивается для потерпевших потерей имущества или здоровья. Специалисты рекомендуют: «Поэтому каждому, кто решается скрепить встречу с незнакомцами стаканом спиртного, стоит подумать о возможных последствиях и вспомнить народную мудрость: «Старый друг – лучше новых двух»».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах