71

Минирование аэропорта Иркутска: новые подробности

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 13 сентября – АиФ-ВС. Сегодня около 11:00 в справочную службу иркутского аэропорта неизвестный сообщил о том, что в здании аэропорта заложена бомба. Диспетчер немедленно передал информацию в полицию. Через несколько минут поступило второе телефонное сообщение, в котором неизвестный сообщил, что он пошутил.

По поступившему сообщению произведен комплекс мер предусмотренных в таких случаях. Так, на место происшествия незамедлительно прибыли оперативные службы: инженерно-техническая группа транспортного ОМОНа, следственно-оперативные группы полиции, подразделения МЧС и ФСБ.

Из аэровокзала произведена эвакуация пассажиров и рабочего персонала. Взрывотехники и кинологи тщательно обследовали здание, особое вниманиебыло уделено багажу. Взрывных устройств и веществ не обнаружено.

Отметим, что из-за ЧП была перенесена регистрация 3 рейсов: № 542 «Иркутск – Мирный», № 81 «Иркутск - Мама», № 141 «Иркутск – Бодайбо».

- По заведомо ложному сообщению об акте терроризма проводится проверка. Осуществляется комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление подозреваемого, - сообщают в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте. - Транспортная полиция Восточной Сибири просит граждан, что-либо знающих о преступлении, обращаться по телефонам: 63-26-13 и 38-75-87.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах