65

Советы по согласованию дачи взяток давал бывший министр правительства Иркутской области

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 17 сентября - АиФ-ВС. Напомним, заместитель межведомственной комиссии по вопросам миграции Низамова получила взятку от иркутских предпринимателей Щербакова и Журавлевой за согласование документов по привлечению иностранных работников для ряда частных предприятий города.

В ходе расследования данного уголовного дела появилась информация о причастности к совершению данных махинаций бывшего министра правительства Иркутской области Семена Крутя.

По сообщению Следственного комитета Иркутской области, имея связи с высокопоставленными чиновникам Иркутской области, Круть давал советы по согласованию дачи взяток, связанных по распределению квот иностранной рабочей силы для строительных компаний Иркутска.

15 сентября 2012 г. ему предъявлено обвинения по признакам состава преступления, предусмотренных ст. 33, ч. 5 ст. 291 УК РФ «Пособничество в дачи взятки». Бывший министр был задержан сотрудниками СКР и ФСБ.

Суд удовлетворил ходатайство СКР по Иркутской области и избрал в отношении Крутя меру пресечения в виде заключения под стажей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах