Примерное время чтения: 2 минуты
133

В Приангарье внезапно загорелась кабина троллейбуса

Фото: с www.youtube.com

Братск, 25 сентября – АиФ-ВС. Сообщение о пожаре пожарным поступило охраны в 11:38. По словам женщины-водителя троллейбуса, она высадила последних пассажиров, и поехала в депо. На улице Рябикова она почувствовала запах дыма. К месту происшествия направились 6 специалистов личного состава из ближайшей пожарной части.

Когда прибыли пожарные, уже горела кабина и пассажирский салон троллейбуса. До приезда специалистов водитель и начальник троллейбусного депо боролись с пламенем с помощью огнетушителей. Этот момент снял на видеокамеру своего мобильного телефона очевидец.

Пожар локализовали в течение двух минут, окончательно ликвидировали в - 11:49. По мнению свидетеля, причиной возгорания стало – курение на рабочем месте, а специалисты утверждают, что кабина загорелась из-за короткого замыкания электропроводки.

- Однако окончательные данные о ней, так же как и сумму ущерба и возможное виновное лицо, будут установлены специалистами Отдела надзорной деятельности в течение десяти дней, - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах