53

Педофила осудили в Иркутской области (25.09.2012)

Фото: www.russianlook.com

Киренск, 25 сентября – АиФ-ВС. Следствие установило, что мужчина в июле 2010 года, временно проживая в квартире своей близкой родственницы в Киренске, поочередно приглашал к себе троих малолетних детей, демонстрировал им фотографии и видеозаписи порнографического содержания и совершал с ними действия сексуального характера.

Как отмечают в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, вину в инкриминируемом ему деянии подозреваемый не признавал в полном объеме на протяжении всего следствия и судебного разбирательства. Однако доводы подсудимого были полностью опровергнуты совокупностью доказательств.

Приговором Киренского районного суда ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, определением кассационной инстанции Иркутского областного суда приговор районного суда оставлен без изменений, жалобы осужденного и защитника без удовлетворения.

Напомним, что в Иркутске продолжаются поиски мужчины, нападающего на мальчиков. Сотрудники правоохранительных органов представили новый портрет злоумышленника. Напомним его приметы: возраст 20-25 лет, худощавого телосложения, волосы тёмные, одевается в чёрный спортивный костюм с полосами вдоль рукавов белого или светло-зелёного цвета, на голове капюшон, кроссовки тёмные, рюкзак чёрного цвета.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах