Примерное время чтения: 2 минуты
152

Страшное ДТП в Приангарье: большегруз рухнул с серпантина

Фото: пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Слюдянка, 2 октября – АиФ-ВС. ДТП произошло сегодня утром. Прибывшие на место оперативные службы установили, что большегруз «Фредлайнер» с прицепом двигался по серпантину в направлении города Слюдянка. На 96 км Култукского тракта автофургон, выполняя поворот, перевернулся через бетонные ограждения и упал с высоты около 50 метров.

Фото: пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

- По предварительному выводу специалистов, у автомобиля отказала тормозная система, поскольку на асфальте отсутствуют следы торможения. Что произошло на самом деле, можно будет сказать после проведения всех необходимых экспертиз, - отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. Сейчас сотрудники ГИБДД регулируют движение в районе аварии. Помех для проходящего транспорта нет. На месте ДТП работает специальная техника, прибывшая для эвакуации большегруза.

Фото: пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Водителем большегруза оказался 27-летний житель Свердловской области. В машине находились канцелярские товары и электроинструменты. Отмечается, что пока остается неопознанным пассажир грузовика, у которого при себе не оказалось каких-либо документов.

По факту ДТП следственные органы проводят проверку.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах