Примерное время чтения: 3 минуты
86

Младенца похитили в Иркутской области

Фото: www.russianlook.com

Иркутская область, 12 октября – АиФ-ВС. Полицейские Тайшетского и Нижнеудинского районов ведут активные поиски 20-летнего молодого человека, который забрал ребенка у своей бывшей сожительницы.

По словам матери ребенка, ранее она проживала с Антоном Бойковым в городе Алзамай Нижнеудинского района. Они поссорились, и девушка вместе с 5-месячным сыном Михаилом переехала в Тайшет. Сегодня, 12 октября, ее бывший сожитель пришел к ней домой и потребовал вернуться назад. На это он получил категорический отказ. Парень разозлился, забрал младенца и скрылся в неизвестном направлении на иномарке серебристого цвета.

- В настоящее время Антонова Бойкова разыскивает полиция. Выяснение всех деталей и обстоятельств случившегося продолжается. О происшествии информированы сотрудники полиции других районов области. Не исключено, что мог направиться к себе домой в Алзамай, - отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Полиция Иркутской области обращается к родственникам и знакомым молодого человека с просьбой оказать содействие правоохранительным органам в возвращении мальчика к своей матери.

Напомним, что недавно благополучно закончилось похищение 2-летней девочки. Так, жительница поселка Хомутово Иркутского района сообщили полицейским о похищении ребенка. По словам женщины, к ней в дом зашел вооруженный пистолетом знакомый ее мужа, забрал двухлетнюю дочь и уехал на автомобиле без номеров в неизвестном направлении. По данному факту следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение человека».

У следствия имелась противоречивая информация. Так, мужчина, который по утверждению заявительницы и украл ее дочь, выдвинул другую версию. Он заявил, что вместе с отцом ребенка приехал в дом. С его слов, оружия при них никакого не было и, что отец увез дочь в Бурятию, куда именно мужчина пояснить не может. Известно, что отец уже два года не проживает с семьей.

Полиция нашла двухлетнюю девочку, похищенную из дома под Иркутском в среду. Ее нашли со своим отцом в поселке Окунайкий Казачинско-Ленского района. По свидетельству очевидцев, мужчина с малолетней девочкой передвигался на попутном большегрузном транспорте. С отцом работают следователи. Девочка чувствует себя хорошо.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах