Примерное время чтения: меньше минуты
55

За два дня задержали 23 преступника в Иркутске

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 24 октября – АиФ-ВС. Межгосударственная профилактическая операция «Розыск» на территории Иркутска проводилась в течение двух дней. В мероприятии участвовали около 500 сотрудников иркутской полиции.

- За этот период сыщики нашли и задержали 23 преступника. Один из них находился в федеральном розыске за особо тяжкое преступление, - отмечают в пресс-службе УМВД России по г. Иркутску. - 20-летний уроженец Средней Азии совершил изнасилование в республике Таджикистан, после чего скрывался от правосудия в Иркутске. В настоящее время решается вопрос об его экстрадиции на родину.

Кроме того, в рамках операции «Розыск» полицейские установили местонахождение 26 без вести пропавших лиц. Так, в полицию Хакасии поступило заявление о похищении несовершеннолетнего ребенка. Как было установлено, 8-летнего мальчика забрал и увез в Иркутск его отец. Сотрудники ПДН провели проверку, в которой выяснили, что мать школьника злоупотребляет спиртным и не обеспечивает должный уход за ребенком. В настоящий момент принято решение оставить мальчика с отцом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах