78

В Приангарье 6-летнюю девочку похитил молодой человек и удерживал ее в подвале

Чуна, 10 июня – АиФ-ВС. Шестилетняя девочка пропала накануне поздно вечером в Чунском районе. Бабушка обратилась в полицию после 2-часовых безуспешных самостоятельных поисков. В мероприятиях по розыску малолетнего ребенка приняли участие 70 полицейских.

Через час участковый уполномоченный, обследуя прилегающую территорию, обнаружил пропавшую девочку со связанными скотчем руками в подполье соседнего гаража. При осмотре телесные повреждения и следы насилия не выявлены.

«Со слов девочки был установлен подозреваемый – 23-летний молодой человек без определенного места жительства, который помогал соседям по хозяйству. Полицейские задержали предполагаемого похитителя в поезде на станции Тайшет, в 120 километрах от места происшествия. Злоумышленник пытался покинуть территорию Иркутской области и направлялся в Новосибирск», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Ребенок был обследован врачами. Девочке поставили диагноз - «общее переохлаждение». Сейчас она находится дома и ее здоровью ничего не угрожает.  С ней работают сотрудники отделения по делам несовершеннолетних.

Подозреваемый находится в отделе полиции. Сейчас устанавливаются мотивы совершенного поступка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах