45

Иркутянина, подозреваемого в убийстве своих родителей, обнаружили в трансформаторной будке

Фото: www.russianlook.com

Иркутский район, 13 ноября – АиФ-ВС. Подозреваемый в убийстве своих родителей 30-летний иркутянин сейчас находится в реанимационном отделении областной клинической больницы №3. Как стало известно, после совершения преступления он забрался в трансформаторную будку, расположенную на 17 километре дороги на Мельничную Падь, и получил мощный разряд электротока. По каким причинам он так сделал, выясняют сотрудники полиции.

- Мужчина неконтактен и находится в тяжёлом состоянии, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - У его палаты дежурят полицейские.

Напомним, что сегодня около 6 утра в Иркутске на станцию скорой помощи позвонила дочь пожилой пары. Она рассказала, что ее родители, проживающие в садоводстве «Жарки» под Иркутском, не могут справиться с 30-летним сыном. По словам дочери, молодой человек страдает психическим заболеванием и ведет себя агрессивно.

На место выехали медики и полицейский. Когда специалисты зашли в дом, они обнаружили тела мужчины и женщины со следами насильственной смерти. В совершении данного преступления начали подозревать сына погибших, который с места происшествия скрылся. Подробности здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах