Примерное время чтения: 2 минуты
75

Водитель ВАЗа, протаранивший маршрутку в Приангарье, находился под действием наркотиков

Фото: пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области
Кстати:
С начала года в Приангарье 105 человек, находившиеся за рулем в состоянии наркотического опьянения, по решению суда были лишены права управления транспортными средствами.

Черемхово, 15 ноября – АиФ-ВС. Полиция Черемхово выясняет обстоятельства ДТП, участниками которого стали автомобиль «жигули» и городское маршрутное такси. Авария случилась днем 13 ноября на перекрёстке улиц Белинского и Ференца-Патаки. В салоне маршрутке находилось 11 человек, среди них был 12-летний подросток. Один человек госпитализирован в медучреждение.

По предварительным данным, 39-летний безработный житель посёлка Половина Черемховского района, управляя автомобилем ВАЗ-21093 проигнорировал требования знака «Уступи дорогу» и протаранил маршрутку, двигавшуюся по главной дороге. В результате столкновения микроавтобус отбросило в сторону и опрокинуло на бок.

Фото: пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

- В ходе проверки сотрудники полиции установили, что предполагаемый виновник ДТП управлял автомобилем, имея просроченное водительское удостоверение. Несмотря на то, что алкотестер показал отсутствие алкоголя в крови лихача, его поведение выглядело подозрительным, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Когда полицейские доставили его в городскую больницу, медики констатировали наличие у него в крови наркотических веществ. Мужчина привлечён к административной ответственности и помещён в изолятор временного содержания.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах