40

У предпринимателя из Ангарска похитили 6,5 млн рублей

Фото: www.russianlook.com
Кстати:
В прошлом году в канун новогодних и рождественских праздников в Иркутской области жертвами различного рода нападений стали более 40 предприятий. Не меньшему риску подвергаются и лица, имеющие при себе крупные суммы наличных средств.

Ангарск, 12 декабря – АиФ-ВС. Сотрудники полиции УМВД России по г. Ангарску ведут поиски преступников, похитивших накануне 6,5 миллионов рублей. Жертвой нападения стала семья предпринимателей, проживающая в 107 квартале города нефтехимиков и занимающаяся оптовой торговлей продуктами питания.

С заявлением о преступлении накануне вечером обратилась 35-летняя ангарчанка. Она рассказала, что незадолго до этого, получила внушительную сумму от своего супруга и самостоятельно повезла наличность домой. В подъезде дома на нее напал грабитель, который нанес ей несколько ударов по голове и выбежал на улицу с деньгами.

- По данному факту органами предварительного следствия при УМВД возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса России – «Грабеж», - отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Оперативные сотрудники и следователи работают над раскрытием этого дерзкого преступления. Проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, устанавливаются свидетели происшествия.

В полиции отмечают, что наличие квалифицированной охраны при перевозке крупных денежных средств могло бы минимизировать возможность нападения, исключив тем самым риск жизни и здоровью граждан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах