Примерное время чтения: 2 минуты
71

Подросток, пропавший после применения галлюциногенов, найден мёртвым в Забайкалье

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 27 декабря – АиФ-ВС. Накануне вечером сотрудниками правоохранительных органов, задействованными в поисковых мероприятиях, в 3 км от села Харанор на проселочной дороге было обнаружено тело Ивана Писарева, который пропал без вести 18 декабря текущего года.

Как отмечают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю, специалистами проведен осмотр места обнаружения подростка. При первоначальном исследовании тела видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причин смерти подростка.

По данным следствия, Иван Писарев пропал в ночь на 17 декабря. В компании подростков он употреблял спиртное и семена «китайской розы», которые вызывают галлюциногенную реакцию. Около двух часов ночи подросток вышел на улицу без верхней одежды и с тех пор его никто не видел.

На момент обнаружения тела на нем были надеты трико, носки, футболка. В настоящий момент следствием в качестве основной версии рассматривается несчастный случай. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах