Примерное время чтения: 2 минуты
41

В канун Рождества в Иркутской области произошло пять пожаров

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 8 января -АиФ-ВС. Напомним, работа по усиленному варианту продолжится до 10 января 2013 года. Это вызвано, в частности, тем, что по многолетним статистическим данным в период праздников и похолоданий число пожаров, происшествий в сфере ЖКХ и несчастных случаев на водных объектах возрастает.

По данным главного управления МЧС по Иркутской области в канун православного праздника Рождества Христова в Приангарье зафиксировано всего пять пожаров, два из которых в Иркутске.

Вечером 6 января в 16:40 (ирк) в городе Иркутске на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании складского помещения на улице Ракитной. На момент прибытия пожарных подразделения огонь был внутри здания, угрозы распространения не было. В результате пожара были уничтожены деревянные перегородки бытовых помещений на площади 50 кв.м.

Предполагаемой причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Ночью 7 января в 01:09 (ирк) от очевидцев поступило сообщение о пожаре в бане по переулку Хабарова в городе Иркутске. Пожарное подразделение прибыло в течение 10 минут, к этому моменту брусовая одноэтажная баня находилась полностью в огне. В результате пожара была уничтожена кровля бани и повреждена ее внутренняя отделка на площади 18 кв.м.

Предварительной причиной пожара явилось НППБ устройства и эксплуатации печей. Виновное лицо и ущерб – устанавливаются.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах