Примерное время чтения: 2 минуты
57

Подросток катался на сцепке поезда сообщением Владивосток – Москва

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 15 января – АиФ-ВС. В понедельник,14 января, в районе полудня в дежурную часть Тайшетского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на сцепке между 5 и 6 вагоном почтово-багажного поезда № 903 сообщением Владивосток – Москва находится человек.

Нарушитель порядка, 14-летний житель города Нижнеудинск Иркутской области, доставлен в дежурную часть. Как рассказал подросток, он намеревался уехать к своему другу, проживающему в поселке Алзамай Тайшетского района. Однако, на нужной станции поезд не остановился. Подросток продолжил движение вплоть до станции Тайшет, где его и обнаружили сотрудники транспортной полиции.

Подросток помещен в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей города Тайшета. Угрозы для здоровья и жизни юноши нет.

Как сообщили в Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, «в связи с нахождением ребенка в ситуации, связанной с опасностью для его жизни и здоровья, в отношении родителей будут приняты соответствующие меры».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах