29

Полицейские задержали подростка, ехавшего на сцепке между вагонов товарняка в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Тайшет, 15 января – АиФ-ВС. Транспортные полицейские задержали в Тайшете 14-летнего жителя Нижнеудинска, который катался на сцепке между вагонов почтово-товарного поезда, который следовал из Владивостока в Москву.

По словам подростка, он решил поехать к своему другу, жившему в поселке Алзамай Тайшетского района. Однако поезд там не остановился, поэтому подростку пришлось ехать дальше. Сейчас угрозы для здоровья и жизни задержанного нет. Подростка поместили в городской центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

- По факту инцидента полицейские проводят проверку, по результатам которой в отношении родителей подростка будут приняты соответствующие меры, - сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте.

Интересно, что людей, которые бесплатно ездят на различном транспорте в России называют зацеперами. Они, рискуя жизнью, передвигаются между вагонами или на них. Нередко подобные случаи заканчиваются трагично. Свои «путешествия» зацеперы выкладывают в Интернет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах