Примерное время чтения: 2 минуты
61

Нецензурной бранью встречали поезд три подростка в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Шелехов, 25 февраля – АиФ-ВС. Инцидент произошел 24 февраля. Около 16 часов в дежурную часть сообщили, что на станции Гончарово в Шелехове трое несовершеннолетних при помощи станционного устройства громкой связи выражались нецензурной бранью.

Нарушительницы общественного порядка были задержаны.

- Стражами правопорядка установлено, что все три девочки в возрасте 12 лет проживают в городе Шелехове. В этот день они ходили кататься на горку. Переходя через железнодорожные пути в неустановленном месте, две школьницы решили похулиганить. Подойдя к станционному устройству громкой связи и дождавшись прибытия на станцию электропоезда, несовершеннолетние стали выражаться нецензурной бранью, - сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Как отмечают специалисты, в действиях несовершеннолетних усматриваются признаки двух составов правонарушений. Здесь и мелкое хулиганство, и переход железнодорожных путей в неустановленном месте. В этой связи родителей привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию своих детей. Кроме того, на двух подростков собраны материалы, и переданы в комиссию по делам несовершеннолетних с ходатайством о постановке на профилактический учет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах