aif.ru counter
63

Сотовый телефон 11-летней Ульяны Алексеевой может быть у её убийцы

Фото ГУ МВД России по Иркутской области

Иркутск, 13 февраля – АиФ-ВС. Сейчас опытные сотрудники управления уголовного розыска проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий в Шелеховском районе. Они патрулируют пригородную территорию и Шелехов, раздают листовки, беседуют с гражданами.

Ежедневно поступает от 50 до 100 звонков, связанных с поиском убийцы 11-летней школьницы. Граждане просят полицию проверить на причастность к преступлению подозрительных лиц, внешность которых подходит под фоторобот.

Немало и тех, кто официально обращается в полицию, например, пользователи сети интернет предоставляли для проверки фотографии и другие материалы на ресурсы ГУ МВД в социальных сетях.

Следствие установило, что у погибшей был мобильный телефон Nokia С2 в корпусе розового цвета, IMEI 353696055814030. Он не был найден рядом с телом Ульяны Алексеевой и где он сейчас, неизвестно. По сообщению пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, не исключено, что телефон мог забрать преступник и впоследствии продать его или передать в пользование другим лицам.

Напомним, 7 февраля ученица пятого класса Ульяна Алексеева ушла из садоводства «Ветеран» на занятия в Дом Творчества города Шелехов и исчезла. 8 февраля обнаженное тело девочки со следами насильственной смерти было обнаружено в карьере в нескольких километрах от дома. Убийство 11-летней Ульяны Алексеевой на столько шокировало Шелехов, что жители города организовали сбор подписей за отмену моратория на смертную казнь.

Полиция Иркутской области напоминает, что за информацию, которая будет способствовать установлению личности преступника, объявлено крупное денежное вознаграждение.

Граждан, что либо знающих об обстоятельствах случившегося, полиция просит сообщить по телефонам: 02, 89501183331, либо телефонам в г. Шелехов: 8 (39550) 4-15-37 – дежурная часть или 8 (39550) 4-16-35 – телефон доверия ОМВД России по Шелеховскому району.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах