aif.ru counter
243

Криминалисты составили словесный портрет убийцы 11-летней Ульяны Алексеевой

Фото СУ СК по Иркутской области

Иркутск, 15 февраля – АиФ-ВС. Специалистами Главного управления криминалистики, прибывшими в Иркутск для помощи в расследовании дела об убийстве 11-летней школьницы, при взаимодействии экспертами Приангарья, проанализирована дополнительная информация, поступившая от граждан по описанию предполагаемого преступника.

На основе этих данных был составлен словесный портрет убийцы ученицы пятого класса города Шелехов, тело которой со следами насильственной смерти было обнаружено в карьере в нескольких километрах от дома.

Фото Следственного управления Следственного комитета по Иркутской области

Это мужчина европейского типа 40-45 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения. Лицо овальное, глаза светлые овальной формы небольшого размера, нос прямой среднего размера (возможно переносица слегка смещена вправо), губы средней полноты, на подбородке небольшая ямка. Кожа лица светлая.

Фото СУ СК по Иркутской области

 

Был одет: Шапка норковая «формовка» темно-коричневого или черного цвета, дубленка темно коричневого цвета длиной до середины бедра с косыми карманами по бокам, воротник округлой формы; брюки классические темного цвета, обувь темная, на подошве средней толщины. На руках кожаные зимние перчатки черного цвета.

Особое внимание стоит обратить на походку подозреваемого. При хождении у мужчины ноги имеют иксообразную форму.

Граждан, что либо знающих об обстоятельствах случившегося, правоохранительные органы просят сообщить по телефонам: 02, 89501183331, либо телефонам в г. Шелехов: 8 (39550) 4-15-37 – дежурная часть или 8 (39550) 4-16-35 – телефон доверия.

Ранее сообщалось об исчезновении сотового телефона погибшей - Nokia С2 в корпусе розового цвета, IMEI 353696055814030. Он не был найден рядом с телом Ульяны Алексеевой и где он сейчас, неизвестно. По сообщению пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, не исключено, что телефон мог забрать преступник и впоследствии продать его или передать в пользование другим лицам.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах