aif.ru counter
62

Эксперты из Москвы прибыли в Иркутск по делу об убийстве Ульяны Алексеевой

Фото ГУ МВД по Иркутской области

Иркутск, 15 февраля – АиФ-ВС. На данный момент в Шелехове работает около 20 наиболее опытных следователей регионального управления СК России. Для оказания практической помощи при расследовании уголовного дела по убийству Ульяны Алексеевой из главного управления криминалистики Следственного комитета Российской Федерации прибыли три эксперта.

Как сообщили в Следственном комитете региона, это специалист по активизации памяти с помощью психологических методов воздействия. Он работает с людьми, которые обладают какой-либо полезной информацией для следствия. На основе его и уже имеющихся данных художник-портретист рисует композиционный портрет предполагаемого преступника. В формировании тактики расследования принимает участие опытный криминалист.

Напомним, Ульяна Алексеева, ученица пятого класса ушла из садоводства «Ветеран» на факультативные занятия в шелеховский Дом Творчества вечером 7 февраля. На следующий день в карьере было обнаружено обнаженное тело девочки со следами насильственной смерти.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах