33

Младенца доставили в больницу с серьезными травмами в Приангарье: новые подробности

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 18 февраля – АиФ-ВС. Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя города Усолье-Сибирское. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ, ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».

По версии следователей, 17 февраля в больницу Усолья-Сибирского в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой поступил мальчик, который родился 5 января текущего года. Его поместили в отделение реанимации. Сейчас за его жизнь борются врачи. За совершение данного преступления задержан сожитель матери ребенка. Со слов женщины, он уронил мальчика. Затем мужчина нанес ему несколько ударов по голове. Позже ребенку стало плохо.

- О личности подозреваемого известно, что он ранее судим за имущественные преступления, является наркозависимым, - сообщили в Следственном комитет РФ по Иркутской области. - В день происшествия он прошел освидетельствование, которое установило, что он находится в состоянии наркотического опьянения. Сам он вины своей не признает.

Следователь намерен ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах