Примерное время чтения: 2 минуты
63

Победительницу конкурса красоты нашли мертвой в своей квартире в Улан-Удэ

Фото: www.russianlook.com

Улан-Удэ, 18 марта – АиФ-ВС. В пятницу днем в своей квартире по улице Ключевской в Улан-Удэ было обнаружено тело 22-летней девушки – победительницы конкурса «Краса Бурятии». По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба ведомтсва. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в местном СК РФ, мертвой найдена победительница конкурса «Краса Бурятии-2008» Виктория Лыгденова.

На данный момент известно, что девушка около месяца назад после смерти матери переехала жить в квартиру к своему отцу и сестре. В пятницу, 15 марта, с утра она оставалась дома одна. Около 11 часов отец звонил ей с работы по телефону. Уже в этот момент дочь не подняла трубку. Взволнованный мужчина приехал домой. В спальне на втором этаже квартиры отец обнаружил тело дочери.

- Предварительно экспертам в ходе проведенного судебно-медицинского исследования не удалось установить причину смерти девушки, поэтому для выяснения данного вопроса будут применяться расширенные методики, включающие химические и гистологические исследования, - сообщает пресс-служба СК РФ по Республике Бурятии. - По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.

Отметим, что в 16 лет Виктория Лыгденова стала обладательницей титула «Краса Бурятии-2008», в 17 лет - заняла третье место на конкурсе «Краса России» и одержала победу в номинации «Приз Прессы».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах