62

20-местный автобус сгорел в Усолье-Сибирском: полиция проводит расследование

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Усолье-Сибирское, 26 марта – АиФ-ВС. Полицейские выясняют обстоятельства возгорания 20-местного автобуса «Хёндэ Каунти» (Hyundai County), выполнявшего рейсы с сообщением Усолье-Сибирское – Иркутск.

Как стало известно, автобус загорелся около 6 часов утра 25 марта. В это время он находился на конченой остановке в Усолье-Сибирском. Водитель почувствовал резкий запах гари и увидел задымление на задних пассажирских сиденьях. Мужчина не смог справиться с огнем. Автобус выгорел полностью. В результате случившегося никто из граждан не пострадал. Шофер получил легкие ожоги рук.

- По данному факту МО МВД России «Усольский» возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 167 УК РФ – «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества», -сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Изъятые с места происшествия образцы веществ направлены на исследование. В ближайшее время эксперты назовут точную причину возгорания.

Сотрудники полиции устанавливают круг лиц, которые могли быть причастны к случившемуся, а также возможные мотивы их действий.

Потерпевший оценил нанесенный ущерб в 950 тысяч рублей.

Все, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, может обратиться в дежурную часть МО МВД России «Усольский».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах