Примерное время чтения: 2 минуты
202

Из-за постоянных пьяных драк полиция ограничит работу ангарского кафе

Фотоархив АиФ-ВС

Ангарск, 19 августа – АиФ-ВС. Правоохранительные органы Ангарска проводят проверку по факту посягательства на жизнь полицейских, которые приехали по срочному вызову к кафе «Шалаш», где происходила драка.

Сигнал тревожной кнопки на пульте вневедомственной охраны сработал в субботу около 5 часов утра. Приехавший к охраняемому объекту экипаж задержания разнял дерущихся и начал помещать нарушителей в патрульный автомобиль.

«В этот момент ещё несколько посетителей питейного заведения принялись высказывать свое недовольство, обступая полицейский автомобиль и угрожая расправой. На законные требования сотрудников молодые люди не реагировали и, создавая реальную угрозу их жизни, взялись за подручные предметы – камни, бутылки и палки, - сообщается в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Беспорядки удалось прекратить после того, как полицейские обнажили оружие и сделали несколько предупредительных выстрелов».

К месту происшествия подъехали дополнительные наряды ГИБДД и ППС, которые задержали и доставили в ОВД 8 дебоширов.

Все задержанные в возрасте 22-30 лет поставлены на дакто-видео учеты. Экспертизы показали наличие у нарушителей разной степени алкогольного опьянения.

С ними работают оперативники и следователи. В ближайшее время решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Между тем руководство ангарской полиции отмечает, что это не первый инцидент, происходящий в ночное время на территории кафе. Дежурная часть систематически принимает вызовы о нарушениях общественного порядка в этом питейном заведении. В связи с чем, в администрацию Ангарска вскоре будет направлено представление об ограничении работы кафе-бара «Шалаш» и сокращении времени пребывания посетителей до 23 часов», - сообщает пресс-служба полиции региона.

Напомним, что на прошлой неделе два иностранца устроили жестокую драку в Тулуне. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах