Примерное время чтения: 2 минуты
51

Дебоширам, устроившим драку в одном из баров Приангарья, грозит уголовная ответственность

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Усть-Илимск, 5 апреля – АиФ-ВС. Сегодня ночью в полицию Усть-Илимска сообщили о драке, происходящей в одном из городских баров. На место происшествия незамедлительно выехал экипаж вневедомственной охраны. В развлекательном заведении на полу лежал избитый мужчина. Ему вызвали бригаду скорой помощи.

- Шестерым молодым людям, принимавшим участие в избиении, сотрудники предложили проехать для разбирательства в межмуниципальный отдел МВД. Разгоряченные алкоголем парни отказались подчиниться законным требованиям представителей власти. Более того, они оказали активное сопротивление, оскорбляя сотрудников, кидая в них посуду и стулья, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Сотрудники ОВО по рации вызвали подкрепление. После для пресечения противоправных действий и в соответствии с законом «О полиции» они произвели 4 выстрела в воздух из табельного оружия. Вместе с подоспевшими экипажами ГНР и ДПС пьяных дебоширов доставили в полицию. Их поместили в комнату для задержанных до вытрезвления.

Как стало известно, молодые люди в возрасте от 20 до 23 лет ранее уже нарушали общественный порядок и привлекались к административной ответственности. Сейчас им может грозить уголовная ответственность – за нанесение телесных повреждений, хулиганство и применение насилия в отношении представителей власти. Проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах