Примерное время чтения: 2 минуты
98

При попытке сбежать из отдела полиции пьяный дебошир сломал ноги в Иркутске

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 2 апреля – АиФ-ВС. Сегодня около шести часов утра из отдела полиции №8 УМВД России по городу Иркутску пытался совершить побег 27-летний мужчина, которого доставили в правоохранительные органы за пьяный дебош и избиение матери.

Так, ночью в полицию обратилась 52-летняя женщина с заявлением о причинении побоев собственным сыном, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

- Нетрезвый мужчина, ранее уже неоднократно привлекавшийся за пьянство, употребление наркотиков и нарушение общественного порядка, был доставлен в ОП №8, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Как стало известно, проводивший опрос участковый инспектор отлучился за бланком протокола, на какое-то время оставив задержанного ожидать в коридоре. Улучив момент, задержанный поднялся на второй этаж, открыл раму и выпрыгнул из окна на тротуар с высоты около 4 м. С переломами ног мужчину доставили в отделение травматологии Медсанчасти ИАПО.

Сейчас руководство ведомства назначило по факту происшествия служебную проверку. Если вина сотрудников подтвердится, они будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Выводы будут сделаны и в отношении их непосредственных начальников.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах