713

Грузовик, виновный в крупном ДТП на Александровском тракте, вел китаец – МВД

Фото ГУ МЧС Приангарья

Иркутск, 24 августа – АиФ-ВС. Полиция назвала предполагаемого виновника крупного ДТП на Александровском тракте, которое случилось в 13.20 по иркутскому времени.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Приангарья, грузовой автомобиль Мицубиси Фусо шел нагруженный сельхозпродуктами в Иркутск со стороны села Урик. Во время движения он неожиданно пересек сплошную линию и выехал на встречную полосу. Тут же произошло столкновение с автомобилем ГАЗ (самосвал), а затем автомобили отбросило на Тойоту Калдина и Митцубиси Делика.

Место автокатастрофы. Фото ГУ МВД Приангарья

От удара минивен, в котором ехала семья из трех человек снесло в кювет. Отец и его 7-летний сын получили травмы, а мать погибла на месте. Полицейские сообщают, что мальчика спасло детское автомобильное кресло. Водитель Тойоты и его пассажир скончались до приезда скорой помощи.

Известно, что за рулем грузовика находился гражданин Китая. О том, может ли он изъяснятся и имеет ли все соответствующие на проживание и трудовую деятельность документы – не сообщается.

Трое пострадавших с места ДТП были доставлены в больницу. Ведется проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах