aif.ru counter
867

Страшные ДТП с автобусами и пешеходами зафиксировали видеорегистраторы в Приангарье

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
Фото с www.youtube.com

Продолжаем собирать записи видеоргеистраторов и фотографии для нашего традиционного пятничного обзора автомобильных аварий. ДТП, в котором иномарка протаранила колонну автобусов с детьми в пятницу, задало определенный тон для аварий на предстоящие семь дней.

Так, на 33-м километре Качугского тракта, в районе села Оёк автомобиль «Тойота Платц», двигавшийся со стороны Иркутска, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом «Дэу», ехавший третьим в колонне. После этого автобус съехал в кювет, а легковую машину отбросило в сторону, где зацепила ещё два автомобиля – «Мазда Демио» и «Хонда Степвагон». Женщина-водитель «Тойоты» погибла на месте до приезда медиков. В Интернете появилось два видео с записей авторегистраторов.

Детали аварии и комментарий к записи видеорегистратора читайте в материале: «Иномарка протаранила колонну автобусов с детьми под Иркутском: новые подробности».

На этой неделе произошло две жестких аварии с пешеходами. В частности, в Иркутске-II автомобиль влетел в толпу людей на светофоре.

- Авто по одному проехало по грудной клетке, - комментирует очевидец. - И улетело за ларьки.

По предварительным данным, один пострадавший погиб уже в больнице.

Другое ДТП с пешеходом случилось на «зебре» у Площади Декабристов. Здесь водитель иномарки сбил женщину.

- Причём сознательно летел, ибо на обеих полосах авто остановились (уж, наверно, не просто так), а он, умник, решил между ними проскочить.....я прямо в неё, - комментирует интернет-пользователь.

На этой неделе в Иркутске случилось «горячее» ДТП. На полном ходу загорелся автомобиль. Два человека пострадали. Подробности>>>

Интересное видео загрузили в Интернет. Так называемые «подрезальщики» попали под прицел видеорегситратора.

В фотоподборке расскажем про несколько ярких автомобильных аварий. В частности, сняли аварию, в которой автобус столкнулся с двумя иномарками на Байкальском тракте. Один человек пострадал.

Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Есть фото с двух аварий с грузовиками. В этих ДТП пострадали люди. В ольхонском районе грузовик снес АЗС. Водитель грузового автомобиля «Хово-Синотрак» при разгрузке асфальта, не отпустив кузова, продолжил движение и наехал на козырек АЗС. В результате наезда козырек станции упал на заправочные колонки. Произошёл разлив топлива. Один человек пострадал.

Фото пресс-службы ГУ ЧС РФ по Иркутской области

В Усть-Куте КАМАЗ съехал в кювет и опрокинулся. В момент ДТП в кабине грузовика находились двое мужчин. Обоих удалось спасти. Пострадавшие госпитализированы.

Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Шокирующая автомобильная авария произошла в Шелехове. Молодой человек под воздействием наркотиков сбил ребенка. Пострадавшую девочку с тяжелой травмой ноги очевидцы увезли в больницу.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Виновником ДТП оказался 25-летний шелеховчанин, который находился за рулем в состоянии наркотического опьянения. Медицинское освидетельствование показало, что в этот день он курил марихуану. Полицейские установили, что после наезда на ребенка иномарка не остановилась и продолжила движение дальше, по-видимому, нарушитель пытался скрыться. Однако при столкновении с бордюром у машины лопнуло колесо, очевидец происходящего успел подбежать и забрать ключи зажигания. Детали ДТП здесь>>>

Через неделю читайте новый обзор ДТП в Приангарье. Берегите себя! Удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах