Примерное время чтения: 2 минуты
67

Портфель жилищных кредитов Сбербанка увеличился на 31%

Иркутск, 6 декабря – АиФ-Иркутск. Только с начала текущего года объем срочной ссудной задолженности по программам жилищного кредитования увеличился на 14,7 млрд. рублей. Темпы прироста портфеля с начала года составили 31%.

Всего с начала текущего года Байкальским банком выдано более 18 тысяч целевых кредитов на покупку первичного и вторичного жилья.

В настоящее время Сбербанк предлагает населению программы жилищного кредитования на приобретение готового и строящегося жилья и на строительство жилого дома, а также специальные программы на приобретение загородной недвижимости, на строительство гаража и ипотеку с использованием средств материнского капитала. В текущем году в рамках участия Сбербанка в программе по обеспечению военнослужащих России доступным и комфортным жильем также внедрена специальная программа «Военная ипотека». До конца 2013 года в банке также действуют специальные условия предоставления жилищных кредитов в рамках акции «12-12-12». Подробнее с программами можно ознакомиться на сайте банка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах